Я вижу - ты стараешься

Я вижу - ты стараешься.
Не бойся - всё заметила,
Мой мальчик, что желаешь ты
Быть верным. И отвечу я

Тебе тепло и ласково.
А если будем вместе мы,
То будем, будем счастливы.
Любовь же будет светлою.


Рецензии