Не молись на холодильник...

Не молись на холодильник! Он обманет, как пить дать!
Переварит всё съестное и оставит голодать!

Утром в нутрь его заглянешь – нутрь пустая. Что за чёрт?!
Кто –то ночью полунатил? Тараканы? Пищевор?

А бесстыжий холодильник лишь довольно тарахтит.
Самоудовлетворился наш фреоновый бандит!

Ты ж опять лети на рынок, в супермаркет и т.д.
Не молись на холодильник - пристрастился он к еде.


Рецензии
У меня есть несколько юмористических перлов. Если Вам понравится это - пишите, и я выложу ещё!

Мария Олейник   23.12.2009 17:11     Заявить о нарушении