Зимняя картинка

Стоит избушка
На лесной опушке.
На окнах сверкает лед.
Кто там живет?

Путь к ней неведом.
Замело все снегом.
Сказочное царство,
Лесное богатство
Словно поет.

Кругом все сияет.
И ветер сдувает
С верхушки  деревьев
Изумрудным дождем.

Как будто плащом
Ветра и метели
Надежно одели
Деревья, кусты.
Дороги пусты…

Трудился на диво
Над зимней картиной
Художник незримый.
Безумно красив
Зимний массив!
20.12.2009г.


Рецензии