Я рядом...

Еще вчера шел, оставляющий разводы дождь....
На осколках, наших черно-белых снов...
Что я не вернусь, ты быть может не поймешь...
Не позвонил...И не сказал прощальных слов...

Уже сегодня за окном цветет весна...
Сильнее стала ты, твоя душа окрепла...
Но не забудешь про меня ты никогда...
Рисуя образ мой из белого как сахар пепла...

С улыбкой вспоминая то, как розы расцветали....
Мы  вместе строили те замки из песка...
И фотографии о нас напоминали...
Течет тихонько чистая, словно хрусталь слеза...

Но ты не знаешь, что меня уж больше нет...
Не разлюбил...Просто сказать я не успел..
Увидел в коридоре длинном свой последний свет...
Сойти с пути к нему, я так и не сумел...

Теперь смотрю я на тебя с другого света...
Смотрю как по утрам ты тихо сына будишь...
Я буду помнить дни, того родного лета...
Я рядом... просто ты меня не видишь...


Рецензии