Не в разделённости ли дело

Не в  разделённости  ли дело
Спросил я сам себя
О да сказало тело
Люби себя
Так симфонические дирижёры
Не ведают пунктир  границ
Так  преданные билетёры
Не  поднимают   лиц
И  шепчет в ухо демон страсти
Что жизнь в конце концов   нужна
И  прав всегда кто близок  власти
Как дважды два
И любят больше из-за страха
Бессмысленно  смотря в глаза
Там в глубине картины  плахи
И  топора


Рецензии