Нет искорки в глазах
Улыбка спала на унынье.
В мечтах остался только прах,
И прошлых дней закончилось мгновенье.
Душа неволится, болит, порой томится,
И сердце ноет и покоя не дает,
Не понимаю, как могла в тебя влюбиться,
Когда же боль невыносимая пройдет?!
Хочу, как прежде, быть с тобой друзьями.
Чтоб ты не догадался, что люблю.
И все вернуть, что было между нами,
Ту преданность и доброту твою.
2010г.
Свидетельство о публикации №109122300045