не беда

беда легка и поправима
икота всё же победима.
возьмите уксуса и сахар
капайте и съешьте сразу.

грипп и насморк не помеха
когда в душе летает лето.
ломоту с радикулитом...
Финалгон изгонит мигом.

головную боль и тяжесть,
тошноту былую слабость.
мы не будем брать в расчёт
пусть готовит новый счёт.

дождь и холод - пустяки!
Стылый ветер не мечты.
но любовь всего дороже,
на лице улыбка… всё же!))


Рецензии