Русалка и водолаз

В морской пучине как-то раз,
Русалку встретил водолаз.
Красотка так была мила,
Что паренька с ума свела!
Его к себе влекла она
И он спускался к ней до дна,
Чтобы девицу обнимать
И вечера с ней коротать!
Так получилось: «I am sorry!»
Фрегат покинул бухту вскоре.
Утехи время пролетело.
Русалка наша....
             «залетела».

23.12.2009


Рецензии