ЭТИ ТУЧИ

МЫ СТОБОЙ РАЗГОНИМ
ЭТИ ТУЧИ,
И ПОДАРИМ МИРУ МЫ ЛЮБОВЬ,
СОЛНЦА ЗАЛОТИСТЫЙ ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК,
И ПОЛЯНУ ПОЛНУЮ ЦВЕТОВ.

ОТОЙДЕМ В СТОРОНКУ И ПОСМОТРИМ
НА ЛЮБОВЬ КОТОРОЯ ЖИВЕТ,
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СЛОВНО АНГЕЛ,
И ЦВЕТЫ ОН НЕЖНО К СЕРДЦУ ТАК ПРИЖМЕТ.

ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ ВАМ ЗНАЧИТ
ЭТО НЕ ДОРОГА ВАМ В ПУТИ,
ПОМЕШАЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ
И ЛЮБОВЬ СВОЮ УВЫ НАЙТИ.


Рецензии