Поздравляю всех

(и здесь http://www.stihi.ru/diary/nnnn1/2009-12-23)

Новый год за окном….
И хотелось бы нам,
Что бы все было, так как мечтали.
Что бы елка с огнями, друзья за столом
И салют все с восторгом встречали.
Чтоб веселье, как в детстве
И свечи горят,
Что б хорошее все вспоминали .
Что бы сердце готово
К звездам бежать
Позабыв суету и печали…
А когда все уснут, позабыв про салат
Потому, что под утро устали…
Пусть мечты и желанья исполнятся вдруг!,
Те, что Вы все себе загадали.

15.12.09


Рецензии