Ты умерла... прощай, и знаю...

Ты умерла... прощай, и знаю,
Что всем на это наплевать.
И скажут, просто так мораю
Бумагу, что должна сгорать.

Сгорать как ты, в огне прощенья
Том, что поможет все понять.
И как Христа из заточенья
Отпустит, но не даст обнять...

Обнять, простив за все, что было,
Что сотворила ты не нам...,
Что мне глаза чуть приоткрыла,
А их... оставим их Богам.

Богам, которые не плачут,
Когда погибнет человек.
...кто знает, может быть заплатят,
Когда закончится их век.

Их век, а пусть он длится вечность,
Пусть вечность думают о том,
Что есть такое "человечность"
И какого сгорать живьем.

Ну а пока, пускай смеются,
Пусть не жалеют ни о чем.
Вот только жаль сердца, что бьются,
Те, что охвачены огнем.

Прошу, прости, они не знают,
Не ведают, что говорят.
Их сердца тихо погибают,
А души медленно горят.

Прости... их душам очень тяжко,
Они не могут обрести
Покой... и все-таки бедняжки,
Им до конца свой смех нести.

Прощай свободная Наталья,
Я верю, обрела Покой
Ты в дальних странах зазеркалья...
Прощай, пусть будет Бог с тобой.

(Посв. Кириной Наталье)


Рецензии