Прости...

Прошу прощения!
За то,что я любила
Так неумеренно растрачивая душу
За то,что лишь тебя боготворила
Жила тобой,мне это было нужно..
Прости!
За те звонки и то молчанье
За то,что голос лишь хотела твой услышать
За мимолётные,спонтанные свиданья
Хоть где,в подъезде,в сквере,да хотя б на крыше..
Прости меня!
За слабый мой характер
За то,что не смогла,не получилось
За даму пик,что выпала на карте
В уход не верила,а гадание сбЫлось..
Прости пожалуйста!
За то,что буду часто вспоминать
Хоть в жизни и появится другой
За то,что как тебя его я буду звать
И как ко мне,ты будешь обращаться к той..

Прости,что я была...

(Людмила Ве)


Рецензии