Продавщица

Однажды из магазина"Ветеран"
Я купила фрукты: яблоко и банан
Египетский гранат,
Армянский виноград,
Узбекские спелые
Айвы очень жёлтые,
А видела,как меняла продавщица
Место хорошего,гнелое ставила,
Я не обратила на это
Ни какое внимание,
Но пришлось мне дома
Обвинить себя долго.
И почему так,я виновата?...
Мне только это стало ясно,
Что она давно честь продала,
Обмануть людей ей страшно не стало...


Рецензии