Веретено судеб

 
Жизнь дыханием ветра
движется вперёд.
Нельзя нажать на стоп,
Нельзя перемотать
Бесконечный судеб переплёт
Нельзя предугадать.
Медленно но верно
Погружаемся мы вниз,
Плывём мы по течению
Уталяем чей-то каприз
Пред жизнью как по встречной
Крутим руль, жмём беспомощно педаль
Хотели жить счастливо и вечно
Не получилось и не жаль.
(мышь


Рецензии