Пройти расстояние в вечность...

Пройти расстояние в вечность,
Расширить границы сознанья.
Почувствовать только беспечность
И чуточку воспоминаний.

С тобой так легки и знакомы
Все внешнего мира виденья.
Все звуки в нём - невесомы,
А вместо людей - лишь тени.

Секунды с тобой пролетают,
Как бабочки над огнём.
Мне очень сейчас не хватает
Мгновений, где мы вдвоём.

И, словно в душевной муке,
Я жду от тебя слова.
Хоть строчку, хоть только звуки,
Хоть шёпот едва-едва...

Статус: не дописано


Рецензии