Душевное равненье держать невыносимо...

Душевное равненье
Держать невыносимо,
Спокойно и красиво
Судьбу свою нести.

Тяжелое раненье
Немного подкосило
Сказала: "Отпустило",
Но в вечность унесла.

А может я ошиблась?
Да, да, наверно все же,
Душа уже не может
Гори оно огнем.

Споткнулась и упала,
Упала... ради Бога,
Ты потерпи немного,
Забудься сладким сном...


Рецензии
не перестаю восхищаться ранним цветком.

Антон Демидович Стоцкий   03.01.2010 04:27     Заявить о нарушении
Это вы про меня что ли... Ух ты, спасибо, мне очень приятно!:)

Саша Безрукова   12.01.2010 13:34   Заявить о нарушении