Солнечный яд

Я теряюсь в ночах,
Я теряюсь в созвездиях.
Я рвалась в горизонт,
Что краснеет,
Солнечной радостью.
Ты со мной в разбег,
На секунду – и паника
И дыхания нет,
Снова сны –
Отболевшего свалка.
И опять на рассвет
Я гадаю на толиках,
Тех секунд, что ушли
Нарушая фарватер.
Ты и я  - день и ночь,
На мгновенья встречаемся.
Что за бред про любовь?
Просто лун и созвездий -
Слияние.
Просто солнечный яд,
На секунды меняет сознание.
22/12/2009


Рецензии