Бог

Бог не это и не то
Бог,как истина давно
Только Он хотел увидеть
В своём творчестве окно.

Распахни глаза души
В окна мира посмотри,
Что увидела в окне-
Это Бог пришёл к тебе.

В каждом лучике огня
В свете солнечного дня
В каждой капельке росы
Открываешь себя ты.


Рецензии