Темно наступила кромешная тьма
Темно… наступила кромешная тьма
Во тьме лишь сияет бродяга-луна
Вкруг все затихло – пришла тишина
И все в ожидании мертвого сна
Но вот стоны ветра доносятся вдруг
Они так прекрасны, но ясный тот круг
И звезды пропали. А ты сам с собой…
Все ищешь и ищешь ты вечный покой
И встречи ты ищешь с той яркой звездой,
Что тучей закрыло рядом с луной.
Вокруг все уснуло, и ты лишь не спишь,
Ты все звезду ищешь, мило молчишь.
И чтоб не нарушилась та тишина –
Ах как красиво ты сходишь с ума!
Свидетельство о публикации №109122304270