Котенок...
Все как есть перед ТОБОЙ!
Что сказать могу я больше,
Разве можно чем сейчас!
Прижимаешь, обнимаешь -
Чувствую, что я КОТЕНОК ТВОЙ!
Распускаясь как цветочек
Сердце бьется в унисон!
Двери плотно закрывая
Ты уходишь и молчишь!
А глаза твердят другое,
Руки дарят теплоту!
Гордость это ведь не сила,
ТЫ подумай – если ошибешься ТЫ?!?
Время может все исправить,
НО ТАКОЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
Свидетельство о публикации №109122304268