Розы...

*****
Ленивый шум твоих шагов
Услышался в кромешной тьме,
Не говоря и даже слова,
Подходишь тихо ты ко мне,
Садишься рядом, на тебе
Чужая дикая помада
И аромат чужих духов, -
А жизнь стает уж сущим адом…
Я не могу тебя простить,-
Меня все душат, душат слезы,
Ведь ты меня не мог любить,
Если дарил не мне ты розы…
04.07.2007


Рецензии