Паутина
Серебристой нитью я вхожу в венец.
Мир рядится мыслью, кривизна творит
Отражённый светом тень лишь растворит.
Вот и мы подвисли в мире из теней,
Также сотворяем истину людей.
То чего горазды мы грядём в свой мир
Заполняем фразы, пустословьем мним.
Свидетельство о публикации №109122304254