Пустота

*****
Пустота в сердце моем растекается,
Заполняет всю меня; разбивается
На осколки душа моя, убеждается
В том, что нет любви; кается,
Что любило сердце, страдало
И ничего еще не понимало,
Оно билось, билось, с трепетом
Относилось к любимому. Лепетом
Нежным, ласковым, доносилось мне,
Что любил меня и считал своей.
А потом внезапно провалилась я
В бездну тьмы и душа моя,
Ничего не видя, ослепла...
20.07.2007


Рецензии