не первый раз лицом к лицу
я слышу твоё дыхание...
играет блюз в зелёных глазах.
я чувствую кожей закат.
не будем играть.
сегодня надеюсь
последняя встреча,
а может ещё одну
вечность
прийдётся с тобой
танцевать.
Свидетельство о публикации №109122304219