Оставь впокое мою душу

***
Оставь впокое мою душу,
Наплевал - уйди
И пойми: со мной не нужно
Так, как ты быть.
Сколько можно меня мучать
И всячески бить?
Знаешь ты: после такого
Не хочется жить...
Оставь впокое мою душу,
Не трогай, не жги -
Ты весь мир во мне разрушил,
А сам полон лжи.
Зачем, скажи ты со мною
Так поступил?
Зачем ты был моим героем,
А потом убил?
Убил меня прежнюю
Всю доконца,
И душу мою нежную,
И черты лица?
Теперь себя я не узнаю,
Даже я сама!!!
Виновата, знаю,
Только я одна...
Потому что знаешь,
Что чувствую я -
И бьешь, и пинаешь...
Не трогай меня!!!
Оставь впокое мое сердце,
Жестоким не будь,
В него закрыта тебе дверца -
Ты обо мне забудь...
02.02.2007


Рецензии
Наташа,стих превосходный!!!!очень затронуло...

Ольга Лыс   16.02.2010 17:56     Заявить о нарушении