Одному

*****
Я закрываю глаза
И вижу тебя,
И просто слеза
Умоет, любя.
Еще подожду -
Прибудет покой...
Я слепо иду,
Иду за тобой...
И чувствую будет
Все хорошо!
А если забуду -
Будет смешно, -
Что долго любила -
Так просто забыла...
Любовь - это Сила...
Что значит любила? -
ТЕБЯ я люблю,
ТЕБЯ не забыла,
ТЕБЕ говорю,
Тебе ОДНОМУ...
26.02.2007


Рецензии