Одинока

*****
Ты одинока на этой планете,
Ты одинока на этом свете...
Никак не поймешь, почему ты одна,
И почему так жестока судьба?
Даже в компании ты одинока,
И каждый раз хлынут слезы потоком -
Ты не поймешь, почему ты одна,
Никак не поймешь, что это - игра...
Ты одинока, как в небе луна,
Ты одинока, ты совсем одна;
Может быть никому не нужна?
Если бы нет - ты б была не одна.
Ты много раз пыталась понять,
Ты много раз пыталась играть -
Ты подчиняла себе всех вокруг,
Но предал тебя твой лучший друг,
Ты не простила это ему,
И ты сорвалась камнем во тьму,
И ты отправилась в никуда, -
Туда, где вечная зима...
И потеряла свой страх навсегда,
Ведь одинока, нет в сердце огня...
Слышишь, как тихо, нет стука в груди.
Нет у тебя никаких больше сил...
Чтобы воскреснуть и сердце согреть -
Тебе остается лишь умереть,
Ведь одиночество - это твой крест -
На поезд любви нет больше мест...
22.06.2007


Рецензии