Ночь умерла, но тьмой покрылся город

Ночь умерла, но тьмой покрылся город,
И унесла с собой все шерохи листвы.
Нет никого - на улице, лишь холод.
Нас уже нет - остался только ты.
И эта тишь манит к себе и тянет,
И ты идешь за ней во власти темноты,
И все, что было, мигом оборвалось,
И от судьбы никак нам не уйти.
Но лишь судьбой предсказанное счастье
Поможет нам поверить в то, что есть,
А наше сердце ей ведь не подвластно -
Оно болит, укутанное в месть,
За все, что было, и за все, что есть.
И душу ранит стрелами мечали,
И все мечты растают, словно серый дым,
Мы не учили правила - играли,
И доносились где-то крики тишины,
О том что мы любили наше счастье,
О том, что мы молились небу за него.
Как жаль, что наша жизнь судьбе подвластна,
Что только в сердце та любовь живет,
И не умрет она, и не умрет.


Рецензии