Я приду

Нет не в осуждение приду,
Не на суд людской, на доброту,
Чтобы сердце ширилось со мной
И летело за моей волной.
Я в любви,а значит вы любовь
Всё что окружает вас как новь,
Всё поёт в дыхании моём.
Я приду я здесь в тебе самом.


Рецензии