Ноль

Я забываю себя, когда вновь слышу твой смех,
И понимаю, что жить, любя вот так, - это грех...
Слезинки капают с глаз... О Боже, как же понять?..
Что ничего уже нет, и ничему не бывать...
А ветер дует в лицо, оно обветрилось вновь;
Я открываю глаза - освободилась любовь.
Я позабыла тебя - теперь мне стало легко
И я лечу в небеса, и я уже далеко...
О, как вокруг хорошо! Тепло и птицы поют...
Но где же в сердце теперь такой желанный уют?
Так странно чувствовать ноль, ведь ничего нет в груди...
А все, что было тогда, давно уже позади...

02.01.08


Рецензии