Без названия

Наша встреча была не задуманной
Каждый вечер с тобой пролетает мгновенно.
Ты несмелой казалась, я думал, что
Все старания мои будут тщетными.
Ты красива, нежна, обаятельна,
Ты мечта для любого и каждого!
Если б знала ты, как благодарен я,
Судьбе за то, что нас свела.


Рецензии