Нет слов

*****
Снова быть я хотела с тобой...
Чтобы лето казалось зимой...
Чтобы плоть мою рвал на куски...
Умирать вновь от грусти-тоски...
Вновь кричать и рыдать, не щадясь,
Проклиная весь мир каждый раз...
Быть изгнанницей... Бога молить
Или Дьяволу душу скормить...
Не скажу я совсем ничего -
Нету слов для тебя одного...
09.01.2008


Рецензии