я удачу птицу прошу!

твоя птица в руках...не удачи...
отпусти... лучше  пусть улетит...
по щекам слезы льют...ты не плачешь...
твое сердце о ком то болит....

поменялось колечко местами....
с безымянным на левой руке....
тихо шепчешь что-то губами...
"возвращайся мой милый ко мне!"...

ты же птица меня обманула....
посулила мне счастье...тогда..
почему судьба- не вернула......
птицу счастья...отняв  навсегда..

улетай злая птица "подруга"...
я ладонями к небу - спешу!..
дай нам все же остаться друг с другом...
я "удачу"...... птицу прошу!.....


Рецензии
Красиво и грустно... И до боли близко...

Лиса Маер   01.02.2010 15:55     Заявить о нарушении
Да конечно! Спасибо за отклик!! Вот такой я и грустный и веселый!! Наша жизнь как колесо...и по ровному и по гладкому....
С уважением Евгений

Евгений Бонд   01.02.2010 15:59   Заявить о нарушении