прохожий 111
//////////////////
Петр Прохожий
/////////////////
квартирный вопрос-
битва за место под солнцем
скрытая надежда
всей жизни
получить и,
хрюкать
в корыто
до конца…..
а в тайге,
где-то на Телецком
или за Байкалом
тебя давно ждет
маленький кусочек
земли
отведенный Богом
для возведения
настоящего дома
в настоящей жизни.
я проходил мимо…
я знаю…
……………………………………
……………………………………
Свидетельство о публикации №109122300416