НЕжность

Как хотела бы я
Раствориться во мгле
И найти то, что жизнью зовется,
Как хотела бы я
Выйти в поле во свет,
Чтобы чувствовать: свет в меня льется,
И лететь в облаках,
И парить в небесах,
Словно птица под ласковым солнцем,
Как хотела бы я,
Чтобы нежность моя...
Все взорвется, и Солнце взорвется...
01.12.07


Рецензии