Небо плачет за меня

***
...Небо плачет за меня...
...Не хватает мне огня...
Ты меня не замечаешь -
Ты другую согреваешь...
Больше нет у меня слов,
Чтоб сказать тебе о том,
Что я чувствую сейчас...:
Бога НЕТ - Он предал нас...
25.01.2007


Рецензии