cекс без любви...

секс без любви так жалок и ущербен
работает лишь тело иступленно
душа в терпении,зачем ей ликовать
здесь скучно,все  никак и монотонно

секс без  любви опустошает душу
она от жизни ждет только  одно
любви и страсти,чувств удовлетворенья
другое ей похоже все равно


Рецензии