Не говори ты мне ни слова

Не говори ты мне ни слова,
Я скажу тебе одно:
Не любила я другого.
Быть с тобой мне суждено.
Если ты со мною будешь...
Буду счастлива и я,
если ты меня не любишь...
все равно люблю тебя.
Не говори ты мне ни слова
Посмотри лишь мне в глаза...
Посмотри еще раз... снова...
И пойми: люблю тебя...
Если будет тебе грустно -
Знай, что ты не одинок,
У меня есть к тебе чувство -
Называется Любовь.
Если даже ты не любишь,
Знай, что буду я с тобой
В секунды слабости и грусти
Друг мой милый, дорогой.
Если оставишь меня, нежный,
На едине саму с собой,
Знай, что это мне не важно,
Потому что я с тобой
В мыслях, чувствах, сновиденьях,
Я счастливая, что ты
Мое земное Провиденье
И воплощение мечты.
Еще глупая конечно,
Чтоб такое говорить
я люблю тебя так нежно,
Как никто не мог любить...
Солнце яркле в пустыне
Меня не греет так, как ты,
А без тебя покрыл все иней,
И завяли все цветы.


02.02.2007


Рецензии
так трогательно написано...меня зацепило...класс!!!!

Ольга Лыс   16.02.2010 17:43     Заявить о нарушении