На грани

Не кричу, не пишу,
Не читаю, не жду,
Не звоню, не зову,
И давно не люблю...
Странно так в пустоте
Находиться нигде,
Просто так в темноте,
В заперти в тишине,
Не искать и не знать
Ничего о тебе...
Укрываться во мгле
Цепью скованных чувств,
Знать, что где-то есть ты...
Я в безумии рвусь
В никуда, в пустоту -
Я в тумане живу...
Никакие мольбы
Мне тебя не вернут,
Ведь ты не был моим,
Не была я твоя...
Мы на грани стоим,
Где разверглась земля...


18.04.08


Рецензии
Задел есть, работайте, и все будет супер )

Черное Око   23.12.2009 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )

Наталья Уварова   23.12.2009 14:48   Заявить о нарушении