Ледяным одеялом сковала зима...

Ледяным одеялом сковала зима,
Серебром всё вокруг одела.
Знаю я, что во всём виновата сама,
Я ведь этого тоже хотела.

Замерзают ресницы на  холоде вмиг,
Покрываются льдом беспощадно.
Пробирает мороз. А, хотя ты привык
Уходить, не вернувшись обратно.

Ветер злой, ледяной обжигает лицо,
Мёрзнут руки, трясутся колени.
А застывшее сердце грудь давит свинцом,
Это просто зимы тёмный гений.

Я стою на краю. Я замёрзнуть решила.
Отдала себя прямо во власть этим силам.
Об одном я прошу, чтоб тебя я забыла.
Я тебя ни о чём никогда не просила.


Рецензии
красивое стихотворение, живое, мне понравилось)))

Евгения Бодриенко   13.02.2010 22:34     Заявить о нарушении