Воля

*****
Я потеряла жизнь свою,
А может быть ее украли,
Не знаю только - почему,
Кому она нужна, нужна я?
Связать я не могу два слова,
Я - дура - знаю, ну и что? -
Меняю слезы на осколок,
Осколок будущей себя.
Она откроет дверь на волю,
Она продолжит мою жизнь,
Бороться будет, словно воин,
За жизнь, ее тогда любить
Она вольна и сил полна,
Она найдет свою любовь,
Она для воли рождена,
И в венах бьется воли кровь, -
Но хочет знать, что есть любовь...
11.06.2007


Рецензии