Я ухожу

Т.Б.К.

Я ухожу. Оставь себе все против,
Оставь все за, зачем и поперёк.
Я ухожу. Хочу тебя запомнить.
Хочу оставить чистый огонёк.

Один из нас погибнет - это знаешь.
Один из нас - ты знаешь это я.
Я ухожу. А ты не возражаешь.
Прости меня. Прощу и я тебя.

Я ухожу. Мучительно и больно,
Но мы с тобой с двух разных полюсов.
Прости меня, что было многословно.
Прощу и я, что ты не слышал слов.

Я ухожу. В метель. Простыло сердце.
Я обернусь, но ты неумолим.
Я ухожу. Как отголоски терций
В моей душе останешься один.

19.12.2009


Рецензии