по небу кошки
это по небу кошки
поели снега из плошки
рисуют свои дорожки
играя с солнцем в пятнашки
нет это не лошадки
это всё те же кошки
надели смешные одёжки
играют в небесные прятки
нет нет это не мишки
это вернулись кошки
с добычей в 33 мышки
читают сонные книжки
мурлыкают понемножку
Свидетельство о публикации №109122304004