прохожий 110
///////////////////////
Петр Прохожий
//////////////////////
как об стенку горох
тому,
кому все
по барабану
и остальным
тоже
слова воспринимаются
на пять секунд
и затем скатываются
в сытую раковину
от теплой батареи
арканом не вытащишь
в тайгу далекую
и таинственную.
высокомерие
нечем измерить
значить и лечить
некого
3/4 счастливых в стране
на 15 % недовольных
не делится
армянский баланс
в Вашу сторону
кренится
господа присяжные
заседатели
молодая кровь бежит
вспять:
однополые пытаются
понять
предназначение
веников……
толстопузые готовят
подстилку
на сто с лишним
лет
для своих будущих
поколений
но, не им решать
нас рассудит время-
кому петь…………..
¬Ь¬С¬Ь ¬а¬Т ¬г¬д¬Ц¬Я¬Ь¬е ¬Ф¬а¬в¬а¬з
¬д¬а¬Ю¬е,
¬Ь¬а¬Ю¬е ¬У¬г¬Ц
¬б¬а ¬Т¬С¬в¬С¬Т¬С¬Я¬е
¬Ъ ¬а¬г¬д¬С¬Э¬о¬Я¬н¬Ю
¬д¬а¬Ш¬Ц
¬г¬Э¬а¬У¬С ¬У¬а¬г¬б¬в¬Ъ¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬р¬д¬г¬с
¬Я¬С ¬б¬с¬д¬о ¬г¬Ц¬Ь¬е¬Я¬Х
¬Ъ ¬Щ¬С¬д¬Ц¬Ю ¬г¬Ь¬С¬д¬н¬У¬С¬р¬д¬г¬с
¬У ¬г¬н¬д¬е¬р ¬в¬С¬Ь¬а¬У¬Ъ¬Я¬е
¬а¬д ¬д¬Ц¬б¬Э¬а¬Ы ¬Т¬С¬д¬С¬в¬Ц¬Ъ
¬С¬в¬Ь¬С¬Я¬а¬Ю ¬Я¬Ц ¬У¬н¬д¬С¬л¬Ъ¬к¬о
¬У ¬д¬С¬Ы¬Ф¬е ¬Х¬С¬Э¬Ц¬Ь¬е¬р
¬Ъ ¬д¬С¬Ъ¬Я¬г¬д¬У¬Ц¬Я¬Я¬е¬р.
¬У¬н¬г¬а¬Ь¬а¬Ю¬Ц¬в¬Ъ¬Ц
¬Я¬Ц¬й¬Ц¬Ю ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬в¬Ъ¬д¬о
¬Щ¬Я¬С¬й¬Ъ¬д¬о ¬Ъ ¬Э¬Ц¬й¬Ъ¬д¬о
¬Я¬Ц¬Ь¬а¬Ф¬а
Ёъ ¬г¬й¬С¬г¬д¬Э¬Ъ¬У¬н¬з ¬У ¬г¬д¬в¬С¬Я¬Ц
¬Я¬С 15 % ¬Я¬Ц¬Х¬а¬У¬а¬Э¬о¬Я¬н¬з
¬Я¬Ц ¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬д¬г¬с
¬С¬в¬Ю¬с¬Я¬г¬Ь¬Ъ¬Ы ¬Т¬С¬Э¬С¬Я¬г
¬У ¬Ј¬С¬к¬е ¬г¬д¬а¬в¬а¬Я¬е
¬Ь¬в¬Ц¬Я¬Ъ¬д¬г¬с
¬Ф¬а¬г¬б¬а¬Х¬С ¬б¬в¬Ъ¬г¬с¬Ш¬Я¬н¬Ц
¬Щ¬С¬г¬Ц¬Х¬С¬д¬Ц¬Э¬Ъ
¬Ю¬а¬Э¬а¬Х¬С¬с ¬Ь¬в¬а¬У¬о ¬Т¬Ц¬Ш¬Ъ¬д
¬У¬г¬б¬с¬д¬о:
¬а¬Х¬Я¬а¬б¬а¬Э¬н¬Ц ¬б¬н¬д¬С¬р¬д¬г¬с
¬б¬а¬Я¬с¬д¬о
¬б¬в¬Ц¬Х¬Я¬С¬Щ¬Я¬С¬й¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц
¬У¬Ц¬Я¬Ъ¬Ь¬а¬УЎ¦Ў¦
¬д¬а¬Э¬г¬д¬а¬б¬е¬Щ¬н¬Ц ¬Ф¬а¬д¬а¬У¬с¬д
¬б¬а¬Х¬г¬д¬Ъ¬Э¬Ь¬е
¬Я¬С ¬г¬д¬а ¬г ¬Э¬Ъ¬к¬Я¬Ъ¬Ю
¬Э¬Ц¬д
¬Х¬Э¬с ¬г¬У¬а¬Ъ¬з ¬Т¬е¬Х¬е¬л¬Ъ¬з
¬б¬а¬Ь¬а¬Э¬Ц¬Я¬Ъ¬Ы
¬Я¬а, ¬Я¬Ц ¬Ъ¬Ю ¬в¬Ц¬к¬С¬д¬о
¬Я¬С¬г ¬в¬С¬г¬г¬е¬Х¬Ъ¬д ¬У¬в¬Ц¬Ю¬с-
¬Ь¬а¬Ю¬е ¬б¬Ц¬д¬оЎ¦Ў¦Ў¦Ў¦..
Свидетельство о публикации №109122300399