Пьянь новогодняя

Взгляды, взгляды
Только  лучшее
Что говорить…
Сегодня случится.
Всем - пить!!!

Песни, пьяное веселье
Взгляд туманный при луне
Почему вокруг все суки ушлые?
Скучно мне…

У всех одно слово
Саша – «хороший»
А у меня взгляд натянутой тетивы
Если б было это ново,
Суки вы.

За тобой пришел сюда
С надеждой зыбкой
Вокруг все жрут, и улыбаются
Конской улыбкой.

Убери осиное жало
Лесть не  так важна
Эй, ты, куда побежала
Ты мне деньги должна!

Оп, оп! Опять несется…
Вопли, смех,
Я среди вас словно «даун»
Мне пох… на всех

А ты пахнешь мочой и водкой
Лапищами меня не тронь
Ах ты, черт! Из твоей глотки
Рвется огонь!

Иди зараза…
Рядом у забора
Упадешь в бурьян
Почему так сделал?
Слишком пьян…

Ладно, последнее желанье
На прощанье угожу
Как же вы меня достали, суки
Ржу.

                15.12.09


Рецензии