NO

я прочитал здесь два стишка
душой не приняты те были.
что проку в глубине горшка,
когда в боках зияют дыры?!
что проку в красоте письма
в котором только звуки лиры
но нет и тени бытья...
я верю, девушкам вы милы.
но как войдёшь ко мне дружок
с плечами мягкого бескостья?
уж сильно крут ко мне порог
и узок вход, в него упрёшься.
застрянешь, вытолкну обратно...
и будешь тешится надеждой,
что воин - ты.
лишь только б тело,
твоё немного огрубело.

са 14.12.09


Рецензии