Heil capitalism!
"Восемь-восемь" - это мерзко,
Выть "Хайль Гитлер!" - стыд и срам,
Но скинхеды, скалясь дерзко,
Совесть шлют ко всем чертям...
Да, мигранты прут повсюду,
Да, им нужно дать отпор,
Только... зубы иль простуду
Кто же лечит, взяв топор?!
Нет России - нет проблемы?!
Лишь для русских гетто "Русь"?!
Да-а, совсем, видать, на дне мы,
Если терпим эту гнусь...
А теперь посмотрим в корень:
Кто мигрантам дверь открыл?
Власть и бизнес, в рот им шкворень!!!
"Восемь-ТРИ" страну пленил...
Капитализм - на английском, поскольку фашизм сегодня "сменил прописку".
23.12.09.
Свидетельство о публикации №109122303947