На улице моей...

На улице моей дождь...
Пойдёшь - поглотит вмиг мрак...
И мысли о любви - прочь,...
Но лишь один вопрос - как?!
Прольётся в тишине свет,
Иди к нему, - меня там нет...
Я в тишине своих идей,...
На кладбище прошедших дней...

И уходя я не вернусь,
А возвращаясь не заплачу,
Потом быть может я напьюсь,
Но это ничего не значит.
Я вытерплю любую боль,
Пусть сложно на краю держаться..
В душе я навсегда с тобой,
Но в жизни нужно попрощаться.

На улице моей темно
И свет на ней ты не увидишь...
Там праздника не суждено,
Моя душа - моя обитель..
Ты не забудешь обо мне..
Мой голос слышишь в тишине..
Я не забуду о тебе,
Но чувства на замке...

И уходя я не вернусь,
А возвращаясь не заплачу,
Потом быть может я напьюсь,
Но это ничего не значит.
Я вытерплю любую боль,
Пусть сложно на краю держаться..
В душе я навсегда с тобой,
Но в жизни нужно попрощаться.

Зачем топтать свою любовь?
Спрошу себя непонимая,
Себе лишь причиняя боль,
Глаза на это закрывая..
Я в тишине своих идей
В своей душе от всех закрывшись..
Никто здесь не поможет мне,
И неизбежность в спину дышит..

И уходя я не вернусь,
А возвращаясь не заплачу,
Потом быть может я напьюсь,
Но это ничего не значит.
Я вытерплю любую боль,
Пусть сложно на краю держаться..
В душе я навсегда с тобой,
Но в жизни нужно попрощаться!...


Рецензии