Зима - начало новой жизни

Зима - начало новой жизни.
Белее совести земля...
Путь от рождения до тризны
Начну я с чистого листа!

Открою первую страницу
И напишу-я в жизнь вошла.
Вторая -я отроковица..
И третья - я или не я...

И сколько не пытайся снова
Писать все с чистого листа,
Но в жизни грязь совсем не нова.
И,... что жила,что-не жила!

Зима же радостью покоя
Быть может и спасёт меня!
И,может, в ней я успокоюсь...
И,может быть, найду себя!


Рецензии
Очень понравилось. Хорошо бы так, с чистого листа да без ошибок.

Ирина Антонова 1   04.06.2010 01:44     Заявить о нарушении
И ...не раз бы так. Особенно,если что не понравилось.

Ольга Дудник   04.06.2010 20:54   Заявить о нарушении