И вы жили среди моих грез

 Не забылись мои печали,
Боль засвербела  в висках
И вы столько лет молчали,
И я не мог вас забыть никак

И этот вишневый сад,
И цветущих в нем яблонь,
Лазурный весенний закат,
Вашу вечернюю озяблость.

Вы просила вас согреть
В майскую свежесть
И от счастья могли сгореть,
А в глазах ваших- нежность

И этот миг я по жизни нес,
С грустью вспоминал
И вы жили среди моих грез,
Я помнил вас и не забывал.


Рецензии